Du kannst deine E-Mail erst einrichten, wenn die Registrierung deiner Domain abgeschlossen ist und du ein E-Mail-Postfach erstellt hast.

Im Folgenden wird erklärt, wie man E-Mail in Mozilla Thunderbird einrichtet. Siehe auch Konfigurationen für andere E-Mail-Programme.

Zum Glück kann Thunderbird die E-Mail-Postfächer von Webador automatisch einrichten! Alles, was du tun musst, ist uns deine E-Mail-Adresse und dein Passwort mitzuteilen. Du kannst dies mit Hilfe der folgenden Abbildung tun:

Hinweis: Das zu verwendende Passwort ist das Passwort, das du speziell für dein Postfach gewählt hast und das sich daher von dem Passwort unterscheidet, das du für die Anmeldung bei Webador verwendest. Wenn du es vergessen hast, kannst du das Passwort deines E-Mail-Postfachs ändern.